Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Туристический онлайн сервис Must2Go

42 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

02.11.19
Ксения Юрьевна Ентальцева
Перед поездкой в Дубай мы искали где купить нам билеты в небоскрёб Burj Khalifa in Dubai. И нечаянно нашли этот сервис! Есть даже приложение где все удобно и понятно! После покупки билета, с нами связался менеджер....проконсультировал нас по туру и весь наш отдых нас сопровождал! Спасибо большое менеджеру Татьяне за ее профессионализм и ее сопровождением ! Нас так даже не сопровождал наш гид от туроператора ! Обязательно в следующий раз будем только у вас покупать экскурсии 🙌🏻😊😊
22.09.19
Альона Сивак
Спасибо фирме за приятный досуг во время отдыха! Екскурсии были просто супер! Люди которые нас обслуживали очень приятны и пунктуальны!
22.09.19
Юрий Грендус
Рекомендую тур на Бурдж Халіфа! Ціна тут на нього хороша, враження незабутні!!!
15.08.19
Фарид Зейналов
При покупке через этот сервис действительно удаётся значительно сэкономить.
03.08.19
Anya Petryna
Посетили самое высокое здание в мире Бурж Халифа! Описать увиденное одним словом не получится, картинка незабываемая: сила , красота и мощь ночных эмиратов с высоты птичьего полёта завораживает дух!
18.06.19
Тимур Белобородов
Приношу свои извинения! Деньги вернулись в полном объёме!
21.05.19
Влад
Было супер, спасибо за эмоции
11.03.19
galkina.hub
1 отзыв
Воспользовалась купонами на Египет - супер!!!
06.03.19
Ольга
96 отзывов
2
Очень крутой сервис, по доступным ценам!
01.03.19
Ashot Arutyunyan
удобно, просто, надёжно, выгодно
21.02.19
Лілія Побережна
Огромное спасибо, кто принимал участие в наших экскурсиях на сафари, в Абу Даби, 6 эмиратов. Мы получили много интересной информации о стране в целом и каждом эмирате в отдельности. Отдельное спасибо нашему экскурсоводу Марине. Она просто умница, мы не можем подобрать слова благодарности, но она просто супер. Здоровья Вам, счастья и успехов в вашем нелёгком труде. Сафари тоже очень понравилось. Ребята молодцы. Все организовано. Мы довольны. Спасибо огромное всем.
15.02.19
Evgeniy Tkachenko
все круто, удобно, через приложение, цены ниже чем у гида в отеле брать (говорю именно о том что брали, в Дубае - биллеты на бурдж халифа + аквариум подводный зоопарк) поддержка на высоте, ведут от и до, рекомендую чтобы не пропустить то что вам интересно иметь дебетовую карту виза (в моем случае приватбанк гривна, конвертация в доллар по курсу банка) оплата напрямую с нее в приложении, сервису желаю дальнейшего развития и не понижать планку!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти